***NOSSA VIDA (A FONTE) ***

    ***NOSSA VIDA (A FONTE) ***
 
Meu coração está sempre florido e em festa
Que bate forte e contente dentro do meu peito
Sinto-me como um pássaro em vôo perfeito
A ganhar o céu azul rumo ao verde da floresta
 
Minhas asas têm mil cores reluzente e refletida
Meu vôo é livre, busco os campos verdejantes.
Rosas, violetas, jasmim, vão além do horizonte.
Enfim, a primavera há de sorrir pra nossa vida.
 
Assim é o nosso amor, uma primavera constante.
Você é a luz que brilha no meu caminho, a fonte.
A fonte que me reveste de toda a pureza e leveza
 
Você o meu maior caso de amor, o meu presente.
Amo-te de paixão nunca se afaste não se ausente.
Tu és a minha amada primavera de amor e beleza.
 
José Aprígio da Silva.
Anônima????
Feito: 18/08/08 – 09h02.
 
Este soneto é um dueto, porém estou respeitando um pedido que me foi feito pra não divulgar o seu nome, te agradeço de coração pela a sua linda colaboração neste soneto. O seu pedido é uma ordem pra mim, se algum dia você voltar atrás eu coloco o seu nome, espero que goste minha linda poetisa. Então ficamos assim deixo você no anonimato, mais você sabe que este soneto também é seu.
 
José Aprígio da Silva.
 
 

Ceilândia 18/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados