Ora... O que foi a paixão
Senão o desejo de aprisionar-se ao outro
A fim de libertar tamanho anseio solto
Em fim?
O que foi a paixão senão intensamente assim?
Agora... O que há de ser o amor
Senão o sempre anseio de libertar o outro
A fim de aprisioná-lo em um viver envolto
De vida...
O que há de ser o amor senão intensa mente-sim?