Acorde, levante e enxergue a hera
sinta a brisa bater e o aroma das flores esse é o sinal da primavera;
Use cores claras e radiantes para pintar o mundo onde você se esconde e que existe em sua mente
sobrevoe cada parte da pintura desse modo sua tinta será permanente;
Não pinte as chuvas e nem os caminhos
pois a tempestade nem sempre é bem vinda, e os caminhos não são tão excitantes quando sabemos seu destino;
Deite, descanse, reflita...
Sinta os pensamentos e a importância que eles tem em sua vida;
Olhe pro caminho mais longo e pra árvore mais alta;
Pense, descubra!
A vida não é sempre da maneira que desejamos
O caminho mais longo nunca será o mais facil ah se percorrer, mas você sabe oque se encontra no fim dele!?
A árvore mais alta de alguma maneira nos faz querer crescer;
Sonhando acordado, dormindo ou diante de um livro
Andando ou parado nada disso parece ter sentido;
Cada vez a surpresa me surpreende;
Cada vez o segredo me descobre;
E aquilo que eu achei um dia se esconde
E agora, os indestrutíveis também se destroem
Esse é o mundo onde nada disso parece ser real.