Equilíbrio

No dédalo confuso da realidade
Tento encontrar o equilíbrio
Que necessitam as almas.

Tento encontrar uma certeza
Que seja certeza com certeza,

E a única certeza que tenho é do medo.

O medo é todo desequilíbrio do meu ser
E da humanidade.
O medo onipotente
Que está presente em todos os lugares,
Invariavelmente em todos os corações
É talvez a única certeza.

E desta certeza
Já nem tenho assim tanta certeza,
Mas fato é
Que o medo abala meu equilíbrio
E de toda humanidade.

06-2008

Tangará da Serra, MT. 06-2008

Roger Servilha Pereira
© Todos os direitos reservados