Felicidade

 
 
O que é felicidade pra mim?
É poder abrir os olhos e
Me sentir amada a cada dia..
 
É poder dar muito amor
A quem precise...
Fazer o bem
Sem olhar a quem
 
É família e amigos
É meu amor perto de mim
É viver com intensidade
Sabendo deixar saudade
 
Saber que posso não ser
Ninguém no mundo
Mas posso ser o mundo

De alguém!

falando sobre mim
Jéssica Aparecida Martins
© Todos os direitos reservados