Vida: algo que podemos acreditar

e sempre querer aperfeiçoar.

 

É tempo de nascer

é tempo de aprender,

para que na vida

possamos se auto-conhecer.

 

O amigo é algo que podemos perder,

mas o que vivemos nunca iremos esquecer.

 

A vida é cheia de mudanças

que precisamos se adapatar a elas,

mas para conseguirmos se adaptar

temos que ter maturidade.

Escola.