Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Fabio
Bela lembrança, daqueles que muito trabalham em condições duras , serviço que tanto ajuda a comunidade e tão pouco admirado,parabéns pela homenagem e pelos versos.Porque eles cantam?, acredito que seja para dar alívio e um pouco de graça aos dias difíceis.
abraços
leo a.

Caro poeta,
Você abordou de forma poética um tema social delicado, expressando sensibilidade e simplicidade em seu texto. Os garis simbolizam tantos outros brasileiros em condição sub-humana de vida, que muitas vezes parecem invisíveis aos olhos das pessoas de um modo geral, mas não escapam aos olhos e ao coração do poeta que é observador e sensível por exelência. Seu poema simples assim como os garis me encantou.
Talvez os garis cantem porque " quem canta seus males espanta".

Um abraço