Poetas Burros

Ahhhhh
Quando o poeta escreveu
Que amor é fogo que arde !
Provavelmente, este amor que ele sentiu
Foi amor não alcançado !

Amor quando arde é porque
O coitado do poeta não soube
Fazer a amada saber
Que ele a amava...

Ahhhhhhhhhhhhhhgora também !
Arde no meu peito
me consome, esse amor
Que só eu sinto !

Que burro somos eu e ele !
Pois sofremos à toa !
Dois covardes !
Dois seres sem a capacidade
De buscar o amor !
De fazer o amor saber desse amor !

Sofremos porque queremos ! Talvez !
E numa tentativa de acabar com o ardor...
Escrevemos versos .. pra que ?
Pra compartilhar com os futuros burros
Que o ser humano ama, mas alguns deles - os poetas - esses burros !
Não fazem nada frente a isso !

Alguns deles - os poetas - esses burros tentam entender isso...
Não conseguem
Nem eu consigo ...

Não é tesão !
Não é paixão !
Por que esses eu já senti...
Deve ser amor, por que isso já foi sentido por uns - os poetas - aqueles burros !
Que não consiguiram fazer nada além de compartilhar
Comigo - outro poeta - outro burro !
O que sentiam...


Ronie
25/02/2005

Talvez a única poesia que eu já tenha escrito...
Pelo menos foi a única que me rendeu comentários certa vez...
Por que adoro reticências ? "..."

Em casa provavelmente