Seu perfume
Não me deixa pensar
Seu olhar
Não sai da minha cabeça


Cada dia aumenta mais
Amor assim eu nunca vi
Roubou o meu coração
Logo o que era amizade
Se transformou em amor


Seu sorrisso
Me faz delirar
E eu não consigo
Parar de te amar


Cada dia aumenta mais
Amor assim eu nunca vi
Roubou o meu coração
Logo o que era amizade
Se transformou em amor

Felipe Beloto "Gnommo"
© Todos os direitos reservados