A noite se acabou
O vinho se esgotou
Eu te encontrei
E nunca mais vou te esquecer


Os seus olhos me hipnotizam
Os seus lábios me deliram
Você parece não ser daqui
Me levou pro mundo que eu sempre quis


Ninguém mais faz minha cabeça
Somente o coração
Desde quando eu te vi
Só tenho olhos pra você


A noite se acabou
O vinho se esgotou
Eu ti encontrei
E nunca mais vou te esquecer

Felipe Beloto "Gnommo"
© Todos os direitos reservados