INCANSÁVEIS AMANTES DA PAZ-Poema-acróstico




Parte I

I-Independente do idioma, a PAZ é universal...
N-Na terra,no mar, nações ou espaço sideral.
C-Catalão:pau;espanhol:paz;bretão: Peoc\'h
A-A Indonésia traduz: damai; Letônio: miers
N-Na Grécia:ειρήνη Coreano:평화 Curdo:Aştî
S-Saudações causam emoções;dão lições!
Á-Árabe: سلا   Feroês: friður; Frisão: freden

continua...

“INCANSÁVEIS AMANTES DA PAZ”

POEMA Acróstico-tradicional Nº1850

Belo Horioznte/MG/Brasil

Sílvia Araújo Motta
© Todos os direitos reservados