Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

É isso Ederson cultivemos também a doçura do chorar para ver sorrir a quem se ama, o amor dos nossos amores que fica em nosso coração .
Parabens sempre cara

Juarez

Juarez

Parabéns, ficou muito bonita essa poesia!

Você escreve com conhecimento das palavras e do sentimento maior, o amor. Parabéns por isso também, rs!

Naomi

Naomi

Amor, você é incrível! Obrigada por mais essa homenagem!
Te amo...

Edson

Edson

Sou um mero telespectador de um grande artista. E o show sempre vale a pena. Vc brinca com as palavras de uma maneira supreendente, parece que tem as palavras certas, e como se combinam... Parece até uma ciencia exata, ou uma receita de um bolo, mistura-se os ingridientes e ualá, o resultado final é maravilhoso...
Um grande abraço e parabéns...

Rosely Sales

Rosely Sales

Na minha busca em saber o que é o amor encontrei em sua poesia muito esclarecimento de alguém que com certeza ama ou já amou de verdade. Valeu!

José Nilson D. C. Júnior

José Nilson D. C. Júnior

no lugar de otimistas novamente aí.. era intimistas... desculpe...
abraços

José Nilson D. C. Júnior

José Nilson D. C. Júnior

Muito bom...
essas contradições são vida e mistério para o leitor...
bem, também sou poeta... espero que vc dê uma olhada em meus poemas...
gostaria de saber uma opinião de alguém tão aprofundado no assunto...

Aqui vai uma minha:

Me entendam como um sonhador
Que unido a mais outros otimistas
Busca sempre amenizar a tua dor
Com palavras puras, profundas e otimistas.

A caneta é como uma fraterna irmã
Eu e meus sonhos somos íntimos como estrela e céu
A rima pra mim é como uma cruz para a freira cristã
O meu melhor amigo é o amado papel.

Que eu sou? rs
Sou o poeta... aliás, somos não é Ederson... os doutores do sentimento!

Estou entre os poetas voluntários... como: José Nilson D. C. Júnior
foi um enorme prazer...

um abraço!

Fabio Paradela

Fabio Paradela

"No amor não há medo, antes o perfeito amor lança fora o medo; porque o medo envolve castigo; e quem tem medo não está aperfeiçoado no amor..." I João 4.18