Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO

LEO

Denise
muito sensível,quase perto da tristeza,mas muito tocante.
adorei
Quem não se vê um desbravador, em um ou vários momentos da vida!
bj
leo

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Gostei desta poesia principalmente pela estrofe:
....."Subi serra desci mato
Me arvorei desbravador
Olha só o que me resta
Muitas mágoas e tanta dor"...
Realmente me senti como um guia numa floresta, tentando achar
um caminho para a caravana...
Continue a escrever...

Teresa

Teresa

Querida Mana Denise, parabens pela poesia, muito bela e inteligente suas palavras, obrigada por ter voltado....você tem muitas poesias que eu bem as conheço e boas....

Por favor poste mais neste site, ele é muito bom e cheio de calor humano...