AÇÃO DOS DESTEMIDOS!

 

Não possuo muitos bens materiais
Pra te dar, posto que tu os merece.
Mas, carinho te darei como jamais
Outro alguém te ofereça, acontece
 
Que o meu amor é forte e ademais
É incomumente grande que parece
Alastrar-se para ser, além do mais,  
Uma lira de prazer que permanece
 
Atrelada a um coração que chama,
E que anseia de desejos incontidos
No meu peito, e por ti ainda clama
 
Atenção, e os meus ais comovidos
Soem como apelo de quem te ama
Com a ímpar ação dos destemidos!
 
Autor: José Rosendo