Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, lendo este teu soneto fico a imaginar como Camões se sentiria se tivesse a oportunidade de analisa-lo? Sou um modesto poeta amador, mas, posso perceber toda a sua maestria na construção deste tipo de poema. Suas rimas são perfeitas a métrica dentro da conformidade e o vocabulário imensamente rico e não esquecendo do tema, muito bem explorado.Parabéns lindo soneto.

J.A.Botacini

Zezinho

LEO A.

LEO A.

Caro Amigo, que mais uma mulher há de querer?, todo carinho que lhe possam dar, perfeito,lindo seu soneto, que de tanta força esse amor descreve ,oriundo de uma pessoa mestra das palavras e de um coração romantico ,parabéns pela exemplar poesia.
araços
leo a.