Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Carmen.
Você nos pintou um lindo quadro, ou mesmo desenhou um amanhecer em que está tudo tão inerte e triste que somente o brilho alaranjado do sol pode apagar.
Lindas as imagens poéticas!
Parabéns!

Um abraço!