Corres pingos de desamor,
Reflete neles a paixão ardente.
Fronha úmida, passos que se escuta...
Aonde?
Foges paixão,
Muda de paradeiro, ou
Viverei trocando a fronha
De meu travesseiro.
Simone Alves Campos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados