Se eu soubesse de mim mesmo
seu eu soubese do mundo
se soubesse do mar o fundo
do céu sua altura
do vento suas rajadas
do sol sua duração
então eu muito saberia
saberia
assim não
mas não falta quem tudo saiba
e mundo onde toda a mentira caiba
ai se eu soubesse
ai se mentirosos eu não os conhecesse
talvez do mundo mais eu soubesse!
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados