AMIGO INTERNALTA

AMIGO INTERNAUTA 
Estou procurando você
Por que quero te conhecer
Também quero te encontrar
Dar-te um aperto de mão
E um abraço apertado
 
Amanheci com saudade
Então vim te procurar
Para te dar meu carinho
E também minha amizade
 
Tenho alguns anos vividos
E muitos aprendizados
Só não entendo por que!
Sem eu nem te conhecer
Eu sinto tanta saudade
 
Quero aprender a magia
E entender o passado
Só para ver se você

Esteve um dia ao meu lado.
(Ducarmo de Assis)