brilho de um sorriso

brilho de um sorriso

Diante de um belo sorriso,
Eu perco toda noção da vida
Balanço-me sobre meus pensamentos e meu 
Olhar busca seus lábios,como nunca pude imaginar
Rapidamente  volto a si, dizendo:
Acaricia seus lábios sobre o meus e sentirá a verdadeira essência do amor.

amor

jundiaí

anselmo candido
© Todos os direitos reservados