ter você
é caminhar pela vida confiante
sem medo de errar
mesmo errando
sem medo de me entregar
já entregue
andar entre flores,mesmo com arranhões
ter você...
É QUERER DAR O MELHOR DE MIM...
QUANDO ESTA TRISTE
alessa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados