Gozo

 Gozo
Zanna Santos 
 
 
Agora vai!
Estou saciada,
De alma lavada,
Provado desejo,
Repouso em meu leito...
Amem!
 
Agora vai
Mas volte amanha
Saciar-me outra vez!
 
 
 
 
 
 
 
 
.
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.
 
 
 
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados