Quem és tú que trazes o cabelo solto? Os olhos confiantes e sonhador? O rosto em grande beleza envolto, És a materialização do amor?  És alfa, és omega, és o infinito? És a alma, enfim és o próprio céu? És a encarnação do amor um mito? 

Quem és enfim com teus olhos de mel? Sonho, realidade ou fantasia? Com todos os sonhos de eternidade, És enfim a própria felicidade?  És uma musa e deusa da poesia? Não poeta, toques-me se puder, E verás que sou sómente mulher.

Lucianno Dos Santos Coelho .
© Todos os direitos reservados