A praia deserta
A areia macia
A água morna
A brisa fresca
O mar beijando seus pés
O vento acariciando seus cabelos
O olhar fixo no horizonte
O pensamento perdido não sei onde
Nada importava ao redor
Não sentia o mundo à sua volta
Ninguém ali ao seu lado
Nem repararia se houvesse
Caminhava sem ver
Com passos incertos e tropegos
Como chegara à isso?
Como sairia disso?
Andava em direção do mar
A brisa soprando aos ouvidos dizendo:
A água está boa, mergulhe!
As ondas lavarão sua alma
A espuma devolverá seus sonhos.