UMA COLHERZINHA DE TUDO
(CRIS SOUSIL 30.12.06)
Um suspiro de fada
ou uma erupção demoníaca,
praia pacífica
e tambén bombardeio.
Nesta busca sem rota
de um RG perdido
posso ser virgen Maria
ou desnuda Madonna.
Nadar em lagoa cristalina
ou em um oceano de pecados e vícios,
despeitear-me inteira
e sair baixo chuva.
Mostrar meu seio,
fazer sexo na vía.
Sorriso de menina
e gargalhada de pura pornografía.
Hoje quero ser a amante
e excitar o universo,
rock and roll de orgasmos
loucuras e delirios.
Hoje vou atrevida,
pedras e espinhos,
já
já me cansei de ser
lirios...
Cris Sousil
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados