Menina Moça

"....Uma palavra apenas e tudo parece estar tão perto, idéias, conversas, intimidades.Será!?
Em tampouco tempo parece que o mundo vai crescendo. Fios dançando com o vento. Espera. O vento
São meio vermelhos ou são os cabelos?Seria possivel sentir a presença de quem não está presente?
Menina Moça, seu encanto não se difere de flores com perfume e cores.Suas palavras já dizem o
segredo do silêncio.Oras, o que deu em mim para escrever uma coisa incompleta?A continuação do dia-a-dia.
Permita que não faço o oposto do que aposto no posto de um leigo..."

Gregory
© Todos os direitos reservados