O Choque

Oh, existe algo aqui dentro essa noite
Algo que trouxe choque a alma...
Sangue quente nas veias
Contra a frieza de uma decisao.
Apenas um choque...

Tentando matar o amor
de uma vez...
Matando assim o odio que so ele pode
me oferecer...

Meninos, facam suas escolhas!
E joguem seus problemas para os homens...
Sim, o choque e deles...

Escolhendo o sentimento...
Apenas eu...
Escolhendo o sentimento...
Sendo simplesmente eu...

Oh! Existe algo aqui dentro essa noite
Algo que trouxe choque a alma...
E levou a paz embora...
Sentimentos reaquecidos...(requentados?)
Decisoes congeladas...
e isso talvez seja apenas um choque...

e eu oro para que chegue o dia
e enterre a agonia da noite...
E eu tento talvez decidir
pelo caminho que clareia o dia
Mas ha algo que instiga a outra via
Algo que esta aqui dentro essa noite...

E entao eu enxergo um arco-iris
Parecem trilhas para mim...
Cada cor uma decisao
E um velho caminho parece me chamar...
Uma desbotada cor parece renascer...
e eu comeco a achar que isso e apenas um choque

De novo...
Talvez apenas um choque...
Apenas fique onde esta, cara...
Apenas fique...

Homens, tomem suas decisoes!

Rj...madrugada de 6-12-07...pensamentos loucos...

Cris Rostheuser
© Todos os direitos reservados