Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Meu amigo...
Tiro o chapeu para você,nesse momento;
Você mereçe nota 1000...Muito bom...ótimo...
Sua sensibilidade aflorou e se manifestou;
Já te admirava e agora mais ainda,pois vi e percebi que você não é uma pessoa
indiferente e nem insensivel para com os problemas da humanidade.
Sim,meu amigo,pesa a consciência!!!
E o que você retratou é,infelizmente,a nossa realidade.
Parabéns mesmo,você se superou,nos surpreendeu e nos emocionou.
Você,pelo que percebi,tem um bom coração!!!
Abraços companheiro,seja feliz,poi você mereçe!!!

Carlos Alvarez de Mendonça.

Carlos Alvarez de Mendonça.

Parabéns sr. Rogerio não só pelo belo poema mais pelo que ele siguinifica e representa da nossa realidade nua e crua. É preciso que mais poetas denunciem estas disparidades sociais que tanto sofrimento traz aos menos favorecidos, não pela sorte, mas , pela propria sociedade.

Parabéns

J.A. Botacini

Zezinho.

É mesmo... Não pesa a consciência?
Ao menos deveria! Quantas pessoas passam fome enquanto outras desperdiçam comida? Qual é o grau da frieza das pessoas que negam ao pobre o alimento?

Vi isto em uma comunidade do Orkut e repasso a você:

"Estamos apenas vivendo dentro de um mundo de dor sem nos darmos conta que alguém morre de fome enquanto outros desperdiçam comida, que alguém morre de sede enquanto outros se esbanjam em águas cristalinas, que alguém pede socorro enquanto outros tapam os ouvidos, que alguém tem valor e necessita ser reconhecido enquanto outros não compreendem o verdadeiro valor do mundo, o amor ao próximo...
Não se deixe levar por um mundo de valores supérfluos, desinverta os valores!"

Rafael Lenzi

Grande impacto causou esta imagem que você colocou.

Parabéns pelo tema muito bem elaborado e pela preocupação com o próximo!

Grande abraço, caro amigo!

LEO A.

LEO A.

Caro Rogerio
Muito bem elaborada sua poesia, de cunho importante, como disse Friedrich Nietzsche, a miséria pior não é aquela daquele que tudo perdeu, mas sim para aquele que tudo lhe foi negado, parabéns, pelo tema e pelos versos.
parabéns
leo a.