Teu jeito

Teu jeito voa pelo tempo
O sorriso clareando a amizade
Olhar repleto de perguntas
Mais sempre ficando uma duvida.

A seu lado, duas crianças nos somos
De mentalidade somos iguais
Vendo o céu e descobrindo
Sentimentos, que a amizade passa a existi.

Diante de comprimentos
Escondo mistérios que em
Sua frente à vida revela
Que coisa mais atrapalhada.

Vendo-me complicada
E você na matemática
Sentido o sorriso
Que nossa amizade existio.

Esse poema feito para minha querida professora de matemática,
Leiliane Gomes.

na escola

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados