Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Rose Mari
O amor existe, e sem ele não poderiamos ser metade do que somos, você tem tanto amor no seu coração,que escreve lindos versos em poesias apaixonantes,como esta.
ficou linda, parabéns
bjs
leo a.

Querida Dama do Amor...
O amor existe,eu sei que ele existe,você sabe que ele existe,nós sabemos que ele existe;
O amor existe,está em mim,está em você,está em nós,está em todos;
O amor existe!!!
O amor é o que move os corações,é o que dá sentido à vida,é o que inspira os poetas.
O amor existe,está em meu coração,está no seu coração e está no coração de
todos que acreditam em sua existência.
Amar hoje,amar agora,amar sempre...Amar...

Carlos

Carlos

Por tantas vezes pensei que o amor não existisse mais, porém, e ele existe, e
dá todo o sentido a vida...
Acredito em você...

Parabéns pela poesia e continue nos emocionando...

Um abraço...

Carlos Fajardo

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Tanto na palavra quanto no silêncio o amor existe com a mesma intencidade narrada por você neste seu magnifico texto. Como sempre criaste mais um personagem que demostra toda a grandiosidade contida em sua alma de poetisa.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Uau...
Percebi muita sensualidade contida na poesia. E como sempre, você nos encanta com mais uma obra encantadora!
O amor existe sim Rose, todo o tipo dele!

Um grande abraço.