É AMOR!!!!

É amor!!!!
 
 
Não tem jeito...
É o dia que chega
E já no despertar
Eu te chamo!
Mas ao meu redor
Só encontro o vazio...
Meu coração reclama...
Meus olhos choram...
Um grito sufoca e não sai...
Tudo é demorado...
As horas não passam...
O relógio parece insistir
Em ficar no mesmo lugar.
Sozinha no meu mundo
Cheia de saudade eu te chamo!
Como se minha voz
 Tu pudesses me ouvir...
Então mais alto continuo a chamar...
E o eco do meu grito
Parece chegar a ti
Ao som do vento te ouço...
Chamas-me...
Clamas-me...
Gritas meu nome...
E ouço teus soluços,
Sinto o frio das tuas lágrimas
Que insiste em cair...
Sinto o pulsar acelerado
Do teu coração...
Sinto os teus suspiros...
No eco do grito que envias
Como melodia...
E quando abro os olhos
A noite já chegou...
E vejo que se foi mais um dia...
A cama está vazia,
E você continua distante...
Mesmo me amando...
É só o amor
Que continua entre
Nosso silêncio...

Há quem diga que ele não existe, mas eu acredito no amor!!! e sei que ele existe sim.Mas ninguem é obrigada a acreditar!!!. Obrigada por ler e comentar. beijos!!!!!!!
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados