Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

COMO "SEM LEITORES"?! E NÓS?!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro amigo tenha certeza de que vc não esta mais sozinho, vamos compartilhar juntos a nossa poesia.

Parabéns pelo texto muito expressivo

J.A.Botacini

Zezinho.

Percebi muita tristeza contida nos versos da poesia.
Ainda está passando por aqueles momentos difíceis, certo?
Rodrigo, pelo poder de Deus você vai sair desta turbulência. Acredite!
E, isto mesmo: confesse esta dor que sente através da poesia!
Se sentirá melhor!

É um prazer teler novamente.
Pena que sejam versos de dor.

Que logo cheguem à você inspirações repletas de alegrias!

Tenha um dia muito abençoado!

ubirajara

ubirajara

Olá Menino!
Caminhamos eu voce lado a lado,
Mas cheios de esperança
Em cada passo que por nós for dado;
Façamos isso menino com confiança!

Muita paz e saúde!