Companheiros na Dor

Caminhamos eu e minha poesia,
Entregues ao vento e inconsoláveis,
Desamparados sem leitores,
Angustiados e sem amores,
Em tempos tão deploráveis.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados