Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariana Dahre

Mariana Dahre

Nenhum elogio seria eficiente quando o maior deles foi dado a mim.
Você para mim, eu como sua musa. Minha boca é assim por ser sua, por somente você poder desgustá-la.
Eu te amo e surpreendo-me com sua evolução na palavra e em todos os outros sentidos.

Angelo Vieira

Angelo Vieira

Parabéns Carl!!
Linda poesia e ilustração de amor.
Abraços...

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Muito linda...
Gostei...

Jesus te abençoe...

Abraços fraternos...
Lehena Danielly