Eu tinha um mundo inteiro
nas páginas daquele primeiro livro.
Enquanto aprendia a ler, aprendia sobre mim.
Cada sentença se formava, antes,
aqui, dentro,
e saltava para o coração da própria aventura.
Não poderia contar perfeitamente, hoje,
aquelas histórias.
Mas sei que aquelas crianças ainda brincam
de desafiar as minhas linhas.
Ane Gracio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados