Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Abel querido, há muito que passou a fronteira
dos receios poéticos.
Domina bem a linguagem, a sua linguagem.
Tornou-se um mestre do dizer...

Mais um belo, belo poema.

Meu carinho

Léa Costa

Léa Costa

Caro amigo,
Não sou tão boa com as palavras e fico até encabulada em deixar um comentário aqui... mas quero registrar toda a minha admiração pelo seu talento, habilidade e sensibilidade!
Bj grande,
Léa.

Olá caro Abel.
É sempre bom regar nosso peito com as emoções do amor. Verdades quentes de amor e paixão as suas que nos trazem pensamentos e emoções.
Parabéns por mais esta poesia(pérola!).

Tenha um domingo abençoado.

Grande abraço.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta acercar-se de pudor é o mesmo que dar crédito ao medo. Recomeçar, acreditar e regar o peito com novas emoções são predicados inerentes de uma álma nobre e inundada de paixão. Você discerniu com muita sabedoria sobre o tema enfatizando a força do amor diante das adversidades impostas pela vida. Os seus versos são frutos da sua estória que tem o poder de recompensar as suas privações.

Lindo o seu texto

Parabéns

J.A Botacini

Zezinho

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Abel
Realmente o amor é capaz de nos conduzir a feitos incríveis, e em seus versos podemos admirar em seu jardim, sem cerca e nem pudor, um encanto abrasador, e uma delicadeza enorme ,dessas verdades que nos iluminam,parabéns.
abraços
leo a.