Verdades quentes

SEJA FLOR
O FRUTO DO BOTÃO
QUE A TERRA CONCEBEU
NUM SOL ABRASADOR.
 
SE NÃO FOR,
EU REGO MESMO ASSSIM.
MEU PEITO É UM JARDIM
SEM CERCA, SEM TUTOR.
 
NÃO É NENHUM SEGREDO
QUE MORRO DE SAUDADE
DA MUSA DOS DESEJOS
TRILHANDO MEUS LENÇÓIS.

MAS NUNCA TIVE MEDO
DE LER, EM MINHA ESTÓRIA,
O ROL DOS RECOMEÇOS,
SINGELOS CARNAVAIS.
 
O MEU AMOR ME FAZ SENIL
PRA IR, ALÉM DOS FURACÕES,
SONHAR COM LENDAS,
LUAS, GIRASSÓIS.
 
O MEU AMOR ME TEM, PORÉM,
FELIZ DEMAIS ENTRE PAIXÕES,
VERDADES QUENTES,
ALENTOS VITAIS.
 


Abel Puro, em 2008.

Cantou pra mim...

"Fosse paixão, frenesi. Doce ilusão, moça bela. A solidão mora aqui e a cidade é sem fim. Qual a tua janela?"(Fausto Nilo)

Na foto, Sergio.