SONHA COMIGO, SONHA!

SONHA COMIGO, SONHA!
 
                           Wanderlino Arruda
 
Sonho, sonho,
doce sonho,
carinho-amor,
sonho-carinho,
tudo em majestade luz.
 
Cor sobre cor,
Cor dentro da cor,
tez e tom,
imagens de linda ilusão,
mais do que real,
numa curva do amanhecer.
 
Sonha comigo, doce menina,
como momentos de bom viver:
no meu amor,
em nosso amor,
ontem, hoje, depois de amanhã,
ainda e sempre!

 

Poema SONHA COMIGO, SONHA!

Montes Claros, 2006

Wanderlino Arruda
© Todos os direitos reservados