Bom remédio
A saúde depende de alegria e bom humor
A sensação de bem estar
Estar todo contente
Sempre envolvente
Nessa corrente
Que leva nossa paz pra frente
Essa terapia do bom humor
São doses de remédio com sabor
A prevenção da alegria e bom humor
Melhora o quadro clínico de toda dor
Não tem contra-indicação
O benefício é saúde dessa boa combinação
Anna Lucia Tavares 21/11/07
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados