Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

"Olá Joaquim, fiquei feliz por te ver aqui também, você foi o primeiro a comentar a minha poesia lá na ECOS, por isso sou grata a ti. (também estou aqui ok)

Mas vamos falar desta poesia, que é a mais pura verdade. O homem (nem todos), demoram muito para mudar seu modo de ser, infelizmente isso ocorre, vemos pessoas que estão no final da vida, ainda com tamanho orgulho, mesmo se escorando em seus próximoss para se levantar, estão sempre a empunhalar e maltratar, jamais agradecer, ou demonstrar um gesto de carinho..............

.....Que o homem inda tem para percorrer
Até que mude o seu modo de ser
E tenha na conduta mais afecto"

essas suas palavras falaram muito meu amigo.....