Respeite os Direitos Autorais.
Fique a vontade, o cantinho é seu também.
Bjo,bjo.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados
Respeite os Direitos Autorais.
Fique a vontade, o cantinho é seu também.
Bjo,bjo.