Traz consigo a solidão
Que me enche de tormento
Nesta noite, a inspiração
Somada a tristeza e lamento
Pois sendo a vida sem emoção
Me perco em meu pensamento
Construo um mundo de imaginação
Não livre de sofrimento
Mas confortável a meu coração
Que, de tanto haver ferimento
Por viver atrás de razão
Se afasta da vida por tanto sofrer
Ao sonho se agarra para não cair
A alma guerreia para não morrer
Porém, não há estrada para fugir
Só tenho fôlego para escrever
Para aliviar essa aflição
Para obter forças para seguir
Mesmo sem ninguém para corresponder
Para minhas dores e alegrias dividir
Nesta noite acordado, ligo a televisão
Não suporto ver tamanha falta de harmonia
A desligo e apago as luzes, deito-me no colchão
E o silêncio me traz de volta a agonia
A noite faz- se igual ao meu coração
Lá fora, há o vento e a chuva fria,
Apenas vazio e escuridão
Conforme clareia meu pensamento
Meus olhos começam a se fechar
E depois de um breve momento
Minha mente põe-se a sonhar
Pessoas, risos, amores, flores e alento
Tudo em pouco tempo pra acabar
Nasce o sol e ilumina o dia lento
Hora a hora o vejo passar
Até que a noite venha cansada e dura
Onde novamente a solidão me tortura
E enquanto aguardo, vou escrevendo
Sonhando e vivendo
Até um dia encontrar
Alguém que expulse a solidão
Aqueça meu coração
E possa meu sonho realizar

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados