Nada Possivel

Sentimento que só é notado
quando se perde...
Perde para sempre, o que 
agora trás tristeza...
Tristeza constante que dor maior 
não há...
Não há momentos a dispensar,
diante do que era alegria...
Alegria somente de ainda ter 
a certeza que está perto
de mim...
De mim está longe seu beijo,
mas fica o seu cheiro...
Cheiro de tudo que é bom,onde
permanece nas lembranças...
Lembranças de tudo que vivemos,
que foi tão pouco...
Pouco foi a sua presença de verdade,
o que deixa saudade...
Saudade?
Saudade...é somente querer estar junto
de ti e não ser possivel.

O maior problema da minha vida
não pode ser visto,tocado medido
ou negociado...Mas pode ser
esquecido...

Ao luar da noite