a voz do silencio
é mais forte que
meu grito.

A voz do pensamento
é mais cautelosa
do que meu olhar.

A voz da vida
é bem criativa!

A voz que escuto
é do meu coração
que me chama
para força do
destino.

A voz que fala´
pelo meu olhar.

A voz !

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados