Se nós fomos somente
Desgraçados ai não
Mache no crime a tua
vida,meu irmão,meu amigo.
Do rio branco do açude
aumenta da vergonha a
brava nos braços a sorrir
de um criminoso!..
Seria negro o amor falso
O vivia taquara ?
Loucura ou mundo predito
A família no lar a lei do mundo
Ass:Allan Martins
pablo martinis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados