Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Rogério!

Teu poema é uma bebida encantada para nossas almas.
Beber doses exageradas de esperança no amor nunca é bom... a 'ressaca' acaba sempre nos fazendo sofrer depois. Há amores assim mesmo: nos estonteam e depois nos largam como bêbados na sarjeta, infelizmente.

Gostei muito de teus versos Rogério, e também da mensagem social que pude perceber dentre as entrelinhas!

Parabéns!

Grande abraço e boa tarde, caro amigo!

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Rogerio
Poesia muito gostosa de se ler, criativa e com graciosas rimas.Seu estilo livre de escrever combina bem com o desenvolver do tema. Parabéns , ficou ótima
abraços
leo a. - leonilde

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro amigo o teu poema é um exemplo a ser seguido não só pelos que bebém mas também por aqueles que fazem loucuras desnecessárias por amor. Muito bom o seu texto não só pelo cunho leterário e poético que ele representa mas sobre tudo pela mensagém social nele contido.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho