Um amor de sonho
Um amor de verdade
Um amor realizado
Por casais apaixonados
 
Amando um ao outro
Sem medo de  nada
Naquele momento alucinados
Amor sonhado
 
O sol estava quente
 A lua brilhava carente
O amor contente
Por mais um dia
Se amando loucamente

Viva o amoorr
haskanioo
© Todos os direitos reservados