O nosso amor é como o sol da manhã
Que nos aquece todos os dias
E como brisa suave seu olhar que me conquistou
E como rio que desce e se entrega ao mar
E hoje eu me entrego a você...
Para vivermos juntos os nossos sonhos,quero ser feliz nos teus braços,aprender a conviver com seus defeitos te amando do teu jeito!!!

agenda

michelle
© Todos os direitos reservados