Insignificante ?
não , só não mais tão importante quanto antes 

Não tô dizendo que você não é importante 
mas as coisas mudam e as pessoas também !

Não vou dizer que não me preocupo com você
porque levo em consideração a amizade que tivemos

as pessoas mudam e nem sempre é pra melhor !

aula

Isabella Cruz
© Todos os direitos reservados