Amor a primeira vista

Amor a primeira vista

Quando eu ti vi
meu olhos brilhou
os músculos da perna travou
meu coração quase parou
Ti Amei 
Ti Desejei
Ti vi e por um minuto 
esqueci de tudo

só que esse amor
não durou
e infelizmente acabou
não tinha um dia
que não pensei em você
e hoje você e lembranças 
de uma pessoa que vez de
pequenas ocasiões de minha vida
grandes instantes e mais ainda 
desses grandes instantes os
momentos mais inesqueciveis!

Esse e uma poesia
de quando vc não parava
de pensar na pessoa
que ti vez Feliz
mais infelizmente
não estão mais juntos!

Na Escola

Henrique Oliveira Silva de Souza
© Todos os direitos reservados